请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

Discuz! Board

快捷导航

新锐创想轻主题商品演示

开心

管理员

新锐创想轻主题商品演示
    手机版可以支持用户签名了。

注册会员

伤到自尊时
    从前,村子里有一个地主。    村里人见到地主总是贵阳哪里有算命的地方必恭必敬,唯独一个穷秀才总算命大师是看也不广州什么地方有算命准的看他一眼。你会把好签系在哪个树枝上?    一个穷秀才凭什么抬着头在七月份婚嫁吉日我面前晃来晃去?    地主非常生气。    一天,地主和穷秀才在路上相石家庄算命大师遇。那穷秀才又高昂着头从地主身边走过。地主实在看不下去了,叫住秀才问道:喂,我是一个人人羡慕的富翁。见到我的人都对我必恭必敬,为什么你就这么不识相呢?    虽然你很富有,但又没给我好处。我为什么要向你低头。    那好,我把我财产的十分之一给你。你以后见了我就恭恭敬敬地低头。    那么点钱,我才不干呢。    那么我把财产分一半给你。我能看到你向我低头了吧。    那样我们不就一样富有了嘛。我凭什么向你低头?    地主更生气了。    好,那么我把我全部财产都给你,这总可以了吧!    听到这句话,秀才郑重陕西宝宝起名其事地对他说:从富翁变成穷人的地主啊!那样的话我才是富翁,凭什么向你这个穷光蛋低头!    地主差点没背过气去。    谁都希望得到别人的赏识,被别人所认可。但人活在世上却常常事与愿违,必须经历因得不到赏识和不被认可而受挫的痛苦瞬常州算命哪里准间。这时候,如何看待自己将会改变一个人的人生轨迹。    尊敬不是自封的,而是别人赐予的。  所以希望受人尊敬的话,就要关心和体贴他人,真诚地面对生活。  但自尊却不是旁人能左右的,而是自己给予的。  只有自己才知道自己是多么的坦诚,有多么的优秀。  只有对自己了解和信任才能孕育出真正的自尊。  相信能从别人评价中轻易得到自尊的人,同时也就不得不接受这样的事实:  自尊同样可以在别人那里轻易地被抹煞。

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    感人故事:男人的最后一跃
    男人醒来的时候,感觉不大对劲。他的头很疼,很沉,迷迷瞪瞪。厨房里传来嘶嘶的声音,轻微,却连成一线,不断钻凿他的脑子。男人想去看,站起来,又一头栽倒,仿佛那是别人的躯体——他的神经,已经不受控制。    男人努力伸长脖子,朝厨房里看:气灶上放着水壶,火苗早已熄灭,然而煤灶阀门却仍然敞着,煤气源源不断从灶口喷涌而出。男人模糊的眼睛仿佛看到它的颜色,那颜色有些发红,如死神的舌头。    男人记得他把水壶放上火灶,然后返回卧室。他只想躺一会儿,不料睡着了。显然,沸出的开水早已浇灭了灶火,睡梦中的男人却浑然不觉。    男人拼命往厨房的方向爬,他盯着那个灶口,灶口忽远忽近。    几石家庄哪里算命算的比较准分钟过去,男人仅仅从卧室爬到客厅。他躺在那里大张着嘴,身上像压着一千座山。他已经爬不动了,身强力壮的男人,此时却像一只垂死的软体动物。嘶嘶的煤气声还在继续,那是死神撕噬肌骨的声音。男人的意识,越来越模糊。    男人在客厅艰难地挣扎,女人在卧室里安静地睡觉。男人可以看到她,却喊不出声。看了看墙上的挂钟,他知道,他的儿子,还有一个小时才能放学回来。    他心里知道,他和女人,不可能挺到那时候。    男人的身边,有一扇巨大的落地窗。正值夏天的正午,空调散着冷气,落地窗关得严密,每一只窗锁都一丝不苟地扣紧。已至生命极限的男人,不可能有力气,将那些窗锁打开。    男人盯着那窗,他努力集聚着越大连什么地方算命比较准来越模糊的意识。最后,他有了主意。    男人一动不动,他看着女人,在心中跟女人告别。他决定扑向那个落地窗,把一扇玻璃撞碎。他不知道自己是否可以做到,可是他没有别的选择。    男人猛地弹起,扑向落地窗,身子像一只投焰的大鸟。巨大的玻璃发出哗啦一声脆响,男人闻到了新鲜空气的清香。    他没有坠下去宁夏算命。落地窗被撞开一条巨大多菱形的口子,他挂在那拉萨哪里算命算的比较准里,上身在窗外轻轻地荡。一根缠住他的电话线,减缓了他的前冲力。一块尖锐的咸阳求签准的地方玻璃,刺中他的脾脏。    事后,女江苏哪里算命最好人说:你怎么这么傻,一会儿儿子不就回来了吗?    男人低着头,喝一口水。保定什么地方有算命准的    女人说:你死了,我和儿子还活个什么劲?银川哪里算命算的比较准说着,便抹了泪。    男人低着头,再喝一口水。    女人说:就知道喝水,菜还好吃吧?    男人说:好吃。    其实,男人吃得很少。半年前,因为那次事故,他的脾脏被完全摘除。

算命